Мне было интересно

Все прошло: боль, печаль.
Все прошло: очень жаль.
Помнишь ты или нет?
Любишь ты? Дай ответ.
Дай ответ. Дай ответ.

Припев:
Знаешь, мне было интересно
В жизни твоей, какое мое место?
Все ты теряешь, всю суть не понимаешь.
Ну почему же, меня ты отпускаешь?

На проигрыше: Все прошло, все прошло, все прошло.

Все прошло: даже мы.
Все прошло: далеки.
Ты забыт. Все прощай.
Ты забыт. Уезжай.

Припев:
Знаешь, мне было интересно
В жизни твоей, какое мое место?
Все ты теряешь, всю суть не понимаешь.
Ну почему же, меня ты отпускаешь?


Рецензии
Замечательная,чувственная песня!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   19.07.2016 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю

Серж Гаус   19.07.2016 19:52   Заявить о нарушении