Приоритеты
Я старался её изменить.
Только зря закусил удила.
Надо было, просто любить.
И сомнения поздних гуляний,
Лютой ревностью, мешающей жить.
Полз к бутылке для излияний,
Когда мог, просто простить.
Нервы рвал, как паутину,
Пополам себя разделить.
Сам себя загонял в пучину,
Не умея с радостью жить.
Вот уже наш песочный вал,
И нельзя ничего изменить.
Жизнь свою провоевал,
Надо было просто любить...
Свидетельство о публикации №116071306816