Духовная драма

Любовь есть духа и есть тела,
До духа часто нет нам дела,
так дух для нас всегда закрыт,
И человек лишь телом сыт.

Дух информация есть рода,
Как код программа это плода,
Она есть разная во всем,
Она духовный тела дом.

И вот духовный наш обмен,
Вот это есть как вечный плен,
Так люди тонкости не знают,
За дух конечно забывают.

Мы дух не можем прочитать,
Гадалки могут предсказать,
Где ясновидящие знают,
И обо всем предупреждают.

Но,  ето капля только в море,
И дух приносит людям горе,
Когда программа жизнь ломает,
Ничто людей здесь не спасает.

Мы есть духовные слепцы,
Как наши деды и отцы,
Духовных школ у нас так нет,
Для нас закрыт духовный свет.

нам надо в духе просыпаться,
И ясновидением заняться
И суть греха пора всем знать,
Духовных драм  чтоб избегать.


Рецензии