Cердце твоё, не сгорало

Видно, сердце твоё, не сгорало,
Обжигаясь, о тонкий лёд.
Не считала секунды до мая,
Что, во тьме, до сих пор гнетёт.

Не скрывал, тёмный снег и вершины,
Обнажавшие, твои миры.
Не сияли, осколками, льдины,
Про которые, твои стихи..


Рецензии