После тебя

ВСЕ ОСТАНУТСЯ,
А ТЫ УМРЁШЬ,
В СРОК,
НЕПРИЗНАННЫЙ ТОБОЮ,
ПЛАКАТЬ БУДЕТ НЕЖНО ДОЖДЬ,
ПРОВОЖАЯ ВЛАЖНОЙ БОЛЬЮ.
ЗАМЕРЯЮТСЯ СЛЕДЫ
ВСЕХ СВЕРШЁННЫХ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ,
ДА И ПРИЗНАКИ БЕДЫ
ПОТЕРЯЮТСЯ БЕЗ ВЕСТИ.

ВСЕ ОСТАНУТСЯ,
А ТЫ - УМРЁШЬ,
ПОКАЛЕЧЕННЫЙ СУДЬБОЮ,
И ДРУГАЯ МОЛОДЁЖЬ
ПРИГЛАСИТ ДРУЗЕЙ К ЗАСТОЛЬЮ.
ТЫ СЕБЯ ИЗОБРАЗИШЬ
ПОД КРЕСТОМ ЗАУПОКОЙНО,
И НАВЕЧНО ЗАМОЛЧИШЬ,
ЗДЕСЬ ПРОЖИВ,
ПОЧТИ ДОСТОЙНО.


Рецензии