Твой путь

Забери свою силу с собой,
Выбирая шальную дорогу.
Ты всегда был во мраке чужой,
Так ступай и не стой у порога.
Путешествуй, ищи свою суть,
Раня ноги о камни глухие,
И зубами вгрызайся в свой путь,
Наживая проблемы немые.
Задыхаясь комками крови,
Будешь сплевывать в землю сырую,
И, копаясь руками в пыли,
Добывать себе славу земную.


Рецензии