твоим признанием

Лишь мне понятна радость на твоем лице,
Лице...знакомом и далеком...
Мы знать не знаем,что нас ждет в конце...
Мои мечты доверю строкам...

Я не скажу...но позову...
Отчаянно скрывая слабость,
В чужом краю...в моем плену...
Застыла в ожидании...радость

А ты...мой друг...зажги свечу...
Чтоб я мечтать не разучилась
Чтоб снова я сказать "хочу" могла
...и не разбилась

Твоим желанием,чтоб стать смогла
И,на двоих,одним дыханием
Молюсь и каюсь...Я поняла,
Что стать хочу твоим признанием.


Рецензии