Мы все на сказках и росли

Добрая сказка
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/07/11/6445

Мы все на сказках и росли,
В сюжетах разные они.
Принцесса в замке лишь была,
Красивой барышней цвела.

В окно глядела от тоски,
Ждала лишь принца для люби.
В тоске считала все деньки,
Да слёзы капали в ручьи.

И возраст требовал уже,
Приданным хвасталась себе.
Вот проезжал нежданно принц,
Да засмотрелся в свет мечты.

Поднялся в замок спить воды,
Немного глянуть в сон судьбы.
В ночной беседке разговор,
Да взгляды страждущей игрой.

Немного время чтоб решить,
Венчаться тут иль вдаль валить.
Как по душе и в сердце что,
Влечёт звезда, а может врёт.

Вот пир горой и торжество,
Объятья сладкою рекой.
Любовь пылала для семьи,
Детишек целый коллектив.

Такая сказка лишь как быль,
Чтоб воплотилось из мечты.
В заботе, счастье и тепле,
Желанной нежностью в судьбе.
                Александр.


Рецензии
Волшебно!
Замечательно!
Пусть Вас окружает только радость и счастье!
Удачи)))

Диана Беседина   14.07.2016 05:20     Заявить о нарушении