Михаилу Пуговкину!
Люблю Вас, незабвенный Михаил Иванович Пуговкин так,
как в каждой своей роли в кино-
вы любили меня !
Читаю в Ваших глазах Всегда :
Люди , а давайте Благо дарить
за каждую минутку- Жить!
Люблю,
Благодарю !
Свидетельство о публикации №116071306631