мифология нашего завтра и Последний МОСТ

не встреченное ,всё равно Реализуется(!)
в виде Мифологии или шаманов речитативов(*)
если бы не мифы--как было бы Скучно..!!
мифы --ДВЕРЬ в Наше Завтра(")
а мы просто Мост...!"
держащийся ..до Последнего.


Рецензии