Узелок на память
И лишь забота затуманит
Твои прекрасные черты.
А.Блок
На долю матушки-России
Немало выпало забот:
Её богатства вечно были
Предметом вражеских хлопот.
От зависти и злобы забывая
Чем род людской отличен от скотов,
Внутри России ищут, подкупают,
Себе подобных подлецов.
Подобная затея дважды
В двадцатом веке удалась,
Но волей Неба акт продажный
Лишь пошатнул в России власть.
И также дважды Провиденьем
Была Россия спасена.
Как птица Феникс после тленья
Она воскресла, сил полна.
Потоки грязи льют мерзавцы
На двух избранников Небес
Трудом сорвавших план коварный
Поставить на России крест.
Шипят как змеи под колодой:
Россия нападёт на нас.
Кому нужны вы? Сами в гроб сойдёте
От яда, что скопился в вас.
Свидетельство о публикации №116071306612