Уходит в небо простой народ. Баллада

  Уходит в небо простой народ,
там,в тихих далях всех счастье ждёт;
а кто не верит - тому беда.
Так это было и есть всегда.

  Пришли бандиты в селенья наши,
пришли с оружием в руках.
Дымя сигарой Самый страшный
послал их к нам,-посеять страх.

  А мы все спали в своих лыбелях
и в колыбелях детвора...
Дозорного враги убрали
и бушевали до утра.

  Собрал священник в старом храме
всех,кто успел принять Христа,
своими добрыми,разумными делами
не осквернил подножия Креста.

  А те слепые,-жадные,-ублюдки
без жалости,не знавшие Любви,
построят здесь убогие дворцы-халупки,
борясь за власть,да на чужой крови.

  Уходит в небо простой народ,
там,в тихих далях всех счастье ждёт;
а кто не верит - тому беда.
Так это было и есть всегда.


 


Рецензии