про прошлое...

Я с ним за 2 года написала всего одно
очень посредственное четверостишие.
Он для меня стал заколдованное веретено...
А ты, каждый день звоня, говоришь:"Не проспишь ли?"

И, да, ты меня разбудил своим поцелуем ещё в прошлом году.
И, да, мне прясти расхотелось ту нить...
Но Я ведь к тебе не еду, хоть Я и в правду хочу,
Я просто не знаю... как мне не свободу твою пережить?!


Рецензии