Чтобы жить

Я пережду, когда утихнет шторм,
Промчится ураган страстей и мыслей,
Чтобы любовь не утонула в океане том,
Чтоб жизнь не потеряла красоту и смысл.

Что толку, вспоминая о былом, стенать
И сожалеть о том, что с нами не случилось?!
Не лучше ль , всё осмыслив, попросить опять
Прощения, чтоб дальше жизнь продлилась?

И вновь понять: чтоб множилось добро,
Лишь пред Любовью преклоняй колени
И свет своей любви, души тепло
Ты людям раздавай, не зная отдыха и лени.


Рецензии