***

Не иллюзия, и не обман.
Я смотрю на тебя сквозь туман.
Даже птицы затихли.
В пруду, ты стоишь,
Гордо тянешься , к солнцу
Чтоб поникнуть потом по утру....
Раскраснелась, как юная дева.
Распустилась всего лишь на миг.
Ты не этого может хотела.
Но увы, это твой,
Жизни  крик.


Рецензии