Подумалось
И в поисках любви стираем ноги,
Но запыленные пути свои
Сбиваем в параллельные дороги.
Прощаемся и обещаем ждать,
Боясь друг с другом вместе оставаться
И начинаем просто замирать,
И в глубине душевной запираться.
Но ведь когда-то сталкивает Бог
Чужих людей,чтоб сделать их родными.
Он на земле им встретиться помог
И верит,что любовь пребудет с ними......
Ты мне на память даришь амулет
И говоришь:"Увидимся однажды,"
Что в нашей жизни будет много лет,
И ожидание-совсем не страшно.
А я смотрю и обещаю ждать,
И признаюсь тебе в любви несмело,
И ухожу,расплакавшись опять,
Что удержаться рядом не посмела.....
И снова в небесах вздыхает Бог:
"Ну,неужели я их свел напрасно?
Ведь все у них могло бы быть прекрасно,
Для них итак я сделал все,что смог..."
13.07.2016
Свидетельство о публикации №116071306484