***

Блаженство, будто- бы в раю.
Себе порой я удивляюсь.
Зачем я трачу жизнь свою.
Но каждый раз я восторгаюсь!
Спасибо жизнь тебе, за жизнь.
За красоту, за смех, спасибо!
И дай, всем Бог! Иметь успех!
Когда старание в нем видно !


Рецензии