Слова любви

Ты не боишься потерять
Что предначертано Судьбой?
Любовь вернулась к нам опять -
Та, что дана лишь нам с тобой.

Другой любви не обретёшь,
Другая - это не твоя,
Единственную сбережёшь -
Откроешь смысл бытия.

Во мгле ночей, через века
Мы шли, что б счастье обрести,
Была дорога нелегка,
Но каждому свой крест нести.

Преграды все преодолев,
Мы разглядим сиянье звёзд.
Одежды белые надев,
Решим мы жизненный вопрос:

Что делать в этой жизни нам,
Зачем нужны слова любви?
И может, сможем пополам
Делить счастливой жизни дни?

А песню счастия не спеть,
Коль голос твой от слёз дрожит,
Огню любви ведь не гореть,
Когда душа полна обид.

Когда в пути устану я,
Ты помоги мне не упасть.
Тебе под грузом бытия
Моя любовь не даст пропасть.

И песню светлую весны
Ты научись раздольно петь,
Лишь слёзы радости должны
Нам душу грешную согреть.


Рецензии