сдуру случится дома
болел неделю. чуть не умер.
выползал из комнаты лишь по нужде,
мне наверное суждено было обезуметь.
старался не вдумываться в полуночный бред.
интересовался только твоим самочувствием.
я был одинокий и влюбленный домосед,
сидящий на полу в ожидании лучшего.
сдуру помчался на твою улицу.
узнал, что тебя излюбили до невозможности.
кажется, это моя жизнь рушится.
пусть теперь кто-то другой за тебя тревожится!
я бы мог быть твоего подъезда житель.
но меня настигла трёхдневная кома.
почему обязательно нужно выйти?
почему все не может случится дома?
13.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071306391