T-Ho

упп_саЛО___мма.. -
       снежжный  СВЕ!___т..
/(т) НЕ__дда_ _льдДАаа /

  сизый_сСТО___рраш__
              (шш)ы_аПУ___шшка
 ..к_клыКО___ф_

     (ффф)ы ,,ат_ВРЕ__мьменни  т_рраПЫ___ ,, ДА__тти-ПЛА___ ,

ТЕ__ньнни_НЕ___жжные
      шаГО__фффф__
 (ф)ы ..грехо___ф__


Рецензии