Танечка привет!

Всё в мире нашем незабвенно!
В душе и сердце радость переменна,
Но, как бы, не грустил я ночью у окна,
Быть, лишь с тобою, счастье для меня!

Я не лечу к тебе, а ты ко мне не едешь,
Мною во сне ты ежечасно бредешь,
А я не сплю до самой, до Зари,
В объятиях своей к тебе любви!

Когда – то же закончится она,
Печаль, что нас измучила сполна,
Твоих весёлых глаз я видеть бы хотел,
Таких, что целовать бы даже не посмел!

Сергей Йикцирб 16:37 13.07.2016г.

Сергей Йикцирб   13.07.2016 16:46 


Рецензии