ВОЗЪ МО ОЖ НО!!!

НЕ ВОЗЪ МО ОЖ НО ГО!!!... НЕ ТЪ!!!...

   -  ОТЧЕГО ЖЕ?!... -

ООТЪ  ТОГО ОО!!!... ЧЬТО!!... ВОЗЪ МО ОЖ НО Ее!...

   -  ЕС ТЬ!!!... -

ИЗ ЛУЧЕНИ ИЕ(О)!!!...  ДУ УШ!!...  СЪВЕТЪЛЫХЪ(Н)!...      (НО)

ДАРЪ(Ь)  ЖИЗЪНИ(Ж)!!!...                (ЖЬ)

ИЗ ЛУЧЁНЪ НА Яя(О)!!!... МЫ Ыы СЪ ЛЬ(М)!!!...                (МО)

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -                (ЗЪ)

ООНА(ОО)!!!... СЪВЕТИТЪ!!...                (ОО)

   -  ВО ЛЕ Йй!... ТЪВОРЪЦА!!!...                (ВО)

ВЪСЁ Ёё - ВО ОО ЗЪ МО ОЖ НО!!!... -  ЗЪ ДЕ СЬ!!!...

   -  ДО ОО - КО ОН ЦА Аа!... -


      ЦА               


Рецензии