Палата N6

Уткнувшись в плечо,
Заткнув свою гордость
Люби горячо
Смягчи свою твёрдость,
Но знай, если - чо
Расплата за подлость.
Посмеешь предать,
Ждёт шестая палата.
Назад не свернуть
Время - путь
Циферблата.
Душу готовься отдать
И привыкнуть,
Кричи не кричи
Не успеешь и пикнуть.
Пощады не будет,
Не будет прощения.
Время остудит
Жар угощения
И Бог не осудит
К Тебе отвращение...©

13.07.2016


Рецензии