Мамы больше нет

Случилось горе.
Мамы больше нет.
Дочка громко плачет.
Маме было тридцать лет.

Слёзы капают дождём.
Стекают по лицу.
- Куда ты, мама?
Я ведь, так тебя люблю.

Сжимает пальцы в кулачки.
Глаза от боли закрывает.
Внутри сердца тяжко.
Маму в землю опускают.

Нет больше мамы.
Мама там, теперь в раю.
Дочка смотрит в небо, произнося:
- А я ведь так тебя люблю!


Рецензии