нас не приветствуют боги
Упавшие на колени стоят проклятий.
А впрочем, не придумали ещё синагоги,
Прощающей больше твоих объятий
Не существует такой молитвы,
Что искупала бы грехи.
Но знаешь, чудо любви именно в том,
Как все они невелики.
Все прегрешения
Для тех, кто любит, так легки.
Мне, кажется, негде искать спасения
Кроме твоей руки.
Свидетельство о публикации №116071306286