***

Я хочу улететь, высоко, высоко.
 
От людей, от тревог улететь далеко.
 
И парить над Землей, птицу Феникс найти,
 
Полюбить горячо, счастье, мир обрести.
 
Чтобы не было боли ни в душе, ни в судьбе.
 
Насмеяться бы вволю, не сдаваться беде.
 
Чтобы не было осени, и серых дождей,
 
Чтобы не было проседи и морщин у бровей.
 
Чтоб на Млечном пути, по звездной дороге,
 
Мы пошли рука об руку, мимо бурь и тревоги.
 

Я хочу улететь высоко, высоко,
 
На Земле мне тебя найти не легко...

1989г.


Рецензии