Ты- мой каприз

    13.07.2016 год.
     К И Ш И Н Ё В
Сегодня ты мне снилась,
Звездою яркою светилась,

Свои лучи рассевая, в сердце моём,
Сказала мне:-"Со мной пойдем"

Казалось, стан твой нежный я ласкал,
Не грусти,не печали я не знал,

Губами прикасаясь твоих губ,
В глазах больших увидел я испуг.

Я нежно коснулся бесценного клада,
А ты прошептала:-"Любимый,не надо!"

Но чары любви нас накрыли с тобой,
И давний каприз был выполнен мой.

Ты снилась мне,моя ты королева,
И от любви душа витала во вселенной,

Ангел мой,звезда моей любви!!!
Ты мой каприз,побудь со мной,не уходи!


Рецензии