Зола
Лишь слой золы останется.
Ничто не вечно, говорят.
И сердце вновь обманется.
К чему красивые слова?
Все меньше что-то верится.
Хотя душа еще жива.
И на любовь надеется.
Мне не грустится по утрам,
Поется и хохочется.
Но от словесных мелодрам
Уйти все дальше хочется.
Однажды все перегорит.
Возьму золу остывшую,
Что ляжет тяжестью внутри,
И удалю, как бывшую.
Свидетельство о публикации №116071306243