Душой прочитаны они...

Шлейф простирающим амуром,
Блаженным таинством игры.
Желанной сказкой вдохновимой,
И в этих чувствах красоты.
Своею аурой небесной,
Гламурной нежностью мечты.
Духи божественны любовью,
И этой вольностью добры.
Своею чуткою надеждой,
Молекул странствий для судьбы.
Необычайною мольбою,
Для притяжения искры.
Приятной ангельской свободой,
Заманчив образ с теплоты.
И откровения в те грёзы,
Душой прочитаны они...
           Александр.


Рецензии