Грех и секс

Любовь для всех есть испытание,
Чтоб контролировать желания,
И при влечениях устоять,
И чувств своих не распылять.

Но близость часто соблазняет,
А тело кайфа лишь желает,
Вот телу надо отказать,
При этом чувствами страдать.

Но близость духа есть программа,
С ней получаем много хлама,
Болезней разных и задач,
Секс как с отравою калач.

Но,  люди тонкостей не знают,
В интим случайный так ныряют,
духовный план для всех закрыт,
Где каждый чувством только сыт.

Цена,  всю жизнь мы изменяем,
Чужую роль тогда играем,
Вот в этом сущность есть греха,
Где код программа есть плоха.

Ведь код программ не изменить,
Их надо в жизнь свою внедрить,
Бывает даже убивать,
Чужую жизнь так проживать.


Рецензии