Поправился после микроинсультов!?

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.

Надувшись;-"- как мышь на крупу.
Сижу и читаю сонеты.
Ворчу мол видал я в гробу.
Страну- и поэзию-   эту.

А всё же охота поржать.
Над былью такой без излишка.
Не мастер я что ли ворчать?
Никчемная эта страстишка.

Вот музыку стал сочинять.
Исполнил её на гитаре.
Сосед даже стал подпевать.
Сегодня я точно в ударе.

Я завтра пойду поучусь.
У чёрной критической школы .
Как словом других убивать.
А нынче я просто весёлый.

А может и завтра опять,
Потянет меня в юмористы?
Как трудно  всё долго ругать.
В чём дело,- былые, артисты?

Кругом всё цветёт -благодать!
У дома стоит с сорняками.
Какой то не сорный цветок.
Кивают они  головами.

Но всё же сильней сорняки.
Коль нету хозяина где то.
Да на фиг тюльпаны нужны.
Репьям в лапухи разодетым.

Очистить бы сад и страну.
От всех от растений полезных.
Я может опять не усну.
Поправиться должен- болезный!?


Рецензии
Слава Богу, что вы поправились.

Олег Гончаренко 2   08.09.2016 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.