Веков Священная война! Отрывки...
...
Из Вступления:
"Рим стал однажды центром Зла
Зловещих войн,позором рабства-
Под стягом хищного Орла
И под крестом "святого братства".
...
"Идёт Священная война:
Она в Веках не утихает...
Россия-гордая страна
Набеги римлян* отражает
(* -Зап.Европа...)
Отрывки из Первых Глав:
1240-1242 г.г:
..."Русь помнит рыцарей рогатых
Крещённых на войну их Папой* (*-Римским)
..."На Чудском озере на льду
Разбили папину орду...
И Славу воинам Руси
С тех пор несут Апреля Дни (5 Апреля...)
...
1812-1814 г.г:
...Русь помнит "Дни Бородина"
И гнев пылающей Столицы:
В ней Европейская орда
С Наполеоном в раж войдя
Мечтала славой насладиться
Но ратной Славы не нашла.
Европы хищная орда
Отведав русского штыка
И помня их отцов привычку
Спешила из России смыться
Но встала Русская Земля
Её народы- вся Страна:
Врагов бежавших не щадила
На всех просторах крепко била
И лишь разбив,в Париж-войдя
Им Мир и дружбу предложила..
...
Но в генах западных "умов"
Зло инквизиторских костров...
1941-1945 г.г:
... "Из-под Москвы и до Берлина
Бежали вновь потомки Рима.
Их не добили:вновь простили
Мир добрый с дружбой предложили...
Но в генах их всё тот же Зов
Зло инквизиторских костров...
Идёт Священная война
С отребьем в прошлом не добитом
И в муках праведных страна
От власти воров и бандитов.
И хоть гремят порой салюты
Делам победных славных Дней
Но вновь ряды смыкают Внуки
Сменив бесславных сыновей* (*-в 1991г разрушивших страну их Отцов!)
.....
Глава:"Наши Последние Времена!"
...
В бесславьи наши Времена
Пересекли Веков границу
И свет души съедает мгла:
В ней гаснет разума искра-
Звереют в злобе падших лица
А Зла коварная сестрица
Уже во вкус войны вошла
И к Роковому подвела:
Возглавит бойню внук раба
(Ведь им свобода только снится)
Тиран в душе его гнездится
И он для Мира-символ Зла!..
... Не будет Света
-Будет Мгла!
Не будет Мира
-царство Зла!
-Пора Истории склониться
Над приготовленной страницей
Воздать сполна и на Века
Бесславье Злу и мгле греха
- Что для потомков пригодится!
Нет больше Мира на Земле:
Он миг последний доживает
И лишь слепой глупец во мгле
В растленной:без Христа- душе
Беды земной не замечает!
Настали скорби Времена
И Зло,взойдя,о том завыло.
Пир смерти правит Сатана
И дань свою берёт война
В крови народов её рыло!
.....
Пылают Римские костры-
Предвестники Земной печали:
Они всегда войну венчали
И Веру с Мудростью сжигали
-Во имя вечной рабской мглы!
Р.S:
...Опять стоит Мир у черты:
Пылают Римские костры.
Под стягом хищного Орла
И с зовом г.... братства-
Европа чистит сапоги!
Зовёт всю нечисть-побрататься
Ведь в генах западного сброда
Заложен Римом хищный зов:
Отнять Свободу у народов
Разрушить Братство и Любовь!
Под стягом хищного Орла
Бесполого:без детства-братства
Не сможет Запад никогда
Отвергнуть вкус войны и рабство
Пора Истории склониться
Над приготовленной страницей!..
С.В.
Свидетельство о публикации №116071306197