На вечности оставив тонкий след

На вечности оставив тонкий след,
я помню твои нежные объятья.
Лил наглый дождь, облизывая платье,
он раздевал безумия рассвет
в желаниях на таинстве распятий...

На вечности пылало естество,
вскипали капли в лета искушеньи,
мы наслаждались тайной наважденья.
Взрывали небо молнии и гром,
срывало стон желанное вторженье...

Ты вечности кричала что-то ввысь,
с волос слетали капли небосвода.
Шальная нежность в страсти непогоды,
беспечно воплощала тайну в жизнь,
оставив след на вечности восхода...

© Сергей Куринный     12 июля 2016 г., 8:12:08


Рецензии
Что можно сказать? Ваше место в Избранном. :)

Андреи Межеричер   04.08.2016 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Сергей Куринный 2   05.08.2016 10:36   Заявить о нарушении