Небо плачет, это день такой...

Небо плачет, это день такой
Сегодня так случилось, что ушёл я на покой
Остыли руки, ноги, голова
Лежу совсем один теперь я

Я вижу, что-то, не зная как и, где я очутился
Но, знаю точно, что с этим я смирился

Здесь нет живых, и мёртвых нет совсем
Тут каждый в своём мире, передаёт родным, привет!
Те слышат голос, но не знают, что мы рядом
Внутри их сердца горе: нас провожают в землю взглядом

Я парю как птица, и это мне теперь не снится
Я не ангел, и ни демон.
Ни мрак, и не рассвет.
Теперь, я новый человек.


Рецензии