Панацея текст под минус

куплет
Тают облака, блеск луны достигает пика,
небо звезд плияд, открывает дыханью ритмы,
мы подбиты купидоном страсть берет свои мотивы,
 попадаю в бит только сейчас, ты же так страптива,
 как же ты красива, непреступна крепость, с тыла,
Ты снимаешь платье, обнажая свое тело пылом
забываем числа, как искра пролетают чувства,
Эта песня, эти строки на холсте моего исскуства
Словно нежный бархат гладкость кожи проберед до дрожи
В суматохе дней я с тобой, ты же знаешь тоже.
Будто сладкий яд, поцелуй с ароматом черри,
Напитает череп, мыслей ветер про любовь сплетенья.
Эти откровенья излагаю до изнеможения
Я пишу для тебя одной, быть с мечтой это наслаждения
Повод для сближенья дарит море вдохновенья
Сильный стук, сердце вдруг, на секунду прекратит Движенье.
Погружаясь в матрицу, спим и видим - судьба прекрасна.
Дела нет до всех сует, лишь ответ - зажигаем часто.
В нашем мире, есть только я и ты
Это все мечты.

Припев.
Это любовь(6раз)
Наши эмоции -  химия тел. Вновь постигаем души апогею.
Жгучие мысли для нас панацея.


Как прекрасен миг, эта песня ручьем по венам
Заглушает сон, в унисон отдаляясь к свету
Через всю планету, пронесется вдалеке камета,
Освещая путь, нам не продохнуть.
Это наше лето.
Ты сладка на вкус, как конфета.
Я хватаю пачку,
Тебя рядом нет, свой листок превратил в наждачку.
Я живу тобой, вся вселенная в твоих глазах
Я пишу в стихах, не стихает шум на небесах.
В ежедневной гамме, мы в любовь забиваем сваи
Запах от духов, не могу описать словами.
Наш порыв души, будет крепче, прочнее стали,
Если быть точнее, то от счастья и не устали,
Снова вдох и выдох, гибкий стан, на моих руках
Покачнулись бедра, блик луны прилегал к ногам,
Снова шум и гам, стрелки встали на часах.
Мы живем во снах


Рецензии