Ой, ты, лес!

Ой, ты, лес, да лес сосновый,
Лес берёзовый, еловый,
Лес, где грибы-ягоды растут,
Как же хорошо, когда с Тобой я, тут.
А ещё здесь хорошо всем белкам, муравьям,
Обитателям лесным и птицам, что поют друзьям.
Лес растёт весною, летом – на глазах!
Лес – живой, волшебный! Восхищаюсь: как красив он – ах!


Рецензии