Неизбежно
Можно лишь вслух читать по ночам, да только себе.
Это как, в глухо-немом царстве править.
Писать бесконечные письма тебе.
Неизбежно - это хватать руками воздух ночной,
В попытке поймать за хвост счастье.
Я хотела быть только рядом с тобой,
И без тебя познала несчастье.
Неизбежно - это осознавать, что дождь уже не просто дождь,
А прикосновения любви.
Ты в моей жизни ( так странно ) до сих пор остался - вождь,
Ну слушай, имей совесть, хоть изредка звони.
Неизбежно - это счастливо улыбаться прохожим,
Делать вид, что все до жути хорошо.
А на тебя, нет никого на свете похожих,
На того, кто первый ушел.
Свидетельство о публикации №116071306069