Куплеты...

У меня на шее черт,
Погоняет, погоняет,
К разрушению влечет,
Всем канонам вопреки.
Не поставить на учет,
Все добро что мир теряет.
Жизнь нелепо пропадает,
Мановением руки.

Кто простит мои грехи?
Карму кто мою исправит?
Расписав, что дни легки,
Мне укажет путь на свет.
Две дороги, две руки,
Перепутье миром правит.
Локон жизни страстью завит,
Ощетинившись в куплет.


Рецензии