Но одной красоты так презрительно мало

"Но одной красоты так презрительно мало"
В нашем мире иллюзий и лжи. Ты обманут.
В нашем мире пародий и глупых идей.
Не обманут? Не глуп? Для других ты - злодей.
Люди любят других подчинять, угнетать.
Всем плевать на тебя, если ты не их раб.
Если бредишь идеей свободы, добра,
Ты стремительно мчишься вперёд - в никуда.
Ты несёшься навстречу таким же, как ты.
Людям, что никогда не обидят других.
Вы умрёте за то, что считаете важным.
Вы умрёте все вместе. Вам больше не страшно.


Рецензии