я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
Твой тусклый взгляд и запах тела
Не в силах больше я другого полюбить
И отдавать ему себя всецело.
Я не могу тебя забыть.
Твой голос и твои касания
Еще б мгновенье мне с тобой побыть
Немного отодвинув расставание.
И дальше двигаясь вперед
Сквозь все тревоги и страдания.
Мне сил душевных придает
Счастливых дней воспоминания.


Рецензии
Красиво и нежно,ласково и душевно!С теплом!

Василий Злыгостев   20.11.2016 04:44     Заявить о нарушении