Умерла любовь
Принимал любовь снисходительно.
Говорила "ЛЮБЛЮ"! - уточнял.
Любишь точно? - Хм... удивительно!
Улыбался в ответ на любовь.
У меня ж слезы вновь и вновь.
А надежда в душе жива,
что один плюс один - будет два!
Годы шли... Не звоню тебе вновь...
И надежда покинула душу.
Твой покой я теперь не нарушу -
Умерла. Умерла любовь...
Свидетельство о публикации №116071305977