Приятен селу

                "А сейчас лежу – просто пукаю"
                А. Колесников

Родился он только что – пукает –
такая работа его,
стихами сплошными агукает,
звучит, безусловно, ново.

И мать и отец растревожены –
стихами вовсю говорит,
Тревоги на радость помножены. –
Ребёночек в рифму острит.

А дедушка с бабушкой вместе
над внуком склонились вдвоём
и вторят чудесные песни.
Втроём об Отчизне поём.

Девчонки Поэтом любуются,
а он им поёт соловьём,
словами безвестный балуется
со всем несуразным селом.

Потом попадёт он в изгнание
этапом пойдёт в Магадан,
теряя порою сознание,
увидит себя сквозь туман

в ГУЛАГе советского прошлого
на Чёрных камнях Колымы
среди безобразного пошлого
где нету скончанья зимы.

Пока что родился и пукает –
старается парень вовсю.
Сексот на него уже стукает –
приятен Поэт наш селу.


Рецензии
Доброго время суток, Сергей!
Пишите и радуйте читателей!
Ваши стихи всегда правдивы и от души... Честно!
Спасибо!

Валентин Добродеев   14.07.2016 18:37     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю. Спасибо за теплоту души вашей.

Сергей Сорокас   14.07.2016 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.