Подруге
Ты подруга моя
Так живёшь далеко
На краю Средиземного моря
Но, я ,в мыслях всегда к тебе птицей лечу
В обретеньи тепла и покоя
Ты подружка моя, и с тобой много лет
Мы за чаем на кухне сидели
И тебе лишь одной, доверяла секрет
О своей не простой женской доли
Да, я, в жизни твоей не последней была
Помогала толковым советом
Но, а жизнь и судьба, стала вот такова
Можем слать лишь друг другу приветы
И в гостях у тебя, я недавно была
Тебя жду я к себе, приглашаю
Мира, счастья, здоровья тебе
Обнимаю...Шалом...Дорогая!!!
На фото г. Тель-Авив побережье Средиземного моря
Свидетельство о публикации №116071305975
Татьяна Костандогло 11.08.2016 18:59 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 11.08.2016 21:31 Заявить о нарушении