Стихи 12-1б боль нанесенная тобою

БОЛЬ НАНЕСЕННАЯ ТОБОЮ

Боль нанесенная тобою
В душе таится как змея
И мне уж кажется порою,
Что боль во мне всегда жила.

Ты называл меня голубкой
И целовал меня в уста,
Любовь веселой незабудкой
Для нас с тобой в те дни цвела!

Прошли те трепетные ночи,
Мелькнули чудные деньки,
Нам грустно осень смотрит в очи
И затяжные ждут дожди…

Не называй меня голубкой
И не своди меня с ума,
Любовь стыдливой незабудкой
Невозвратимо отцвела!

               Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии