В ожидании беспредельного...

В ожидании беспредельного,
Доживая последние дни,
Так захочется чего то земельного,
Растворится на реке, до зари.

И откуда то - из камня, из дерева,
Вдруг услышать зов, печали земной;
Из дали, из - за реки, с того берега,
Прилететь, наговорится с родной.

И земля права, в земле все отмечено;
Ее соль, есть на столе всегда, хлеб.
И моя судьба, с тобою обвенчана,
И ее вода, дарует нам свет.

В ожидании пути беспредельного,
В ожидании ушедшей весны;
Так охота чего то земельного,
Так охота исполненья мечты.


Рецензии