Верни меня в жизнь

Верни меня в жизнь
На поле грядущего
Крикни - "Держись!"
Средь ветра ревущего

Да вырви у скал
Спасение нотами
Брошен я здесь
Скользкими слотами

Узнай как живу
Осенними травами
Выпив грозу
По листьям, дубравами

Носят нас вспять
Дикими реками
Дни - погибать
В бурю побегами

Солнце зашло
тускло и замерло
Тихо ушло
Снова все вымерло

Нужно ли так?
Избрано стражами
Жизнями - как
Точно не нашими

Страшная боль
Лечит обидами
Силы все в ноль
Солью накрытыми

Что нам искать?
То, что находится
Где не отнять -
В душе приходится...


Рецензии