Стихи 12-1а поэты и поэтессы

ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ

Коктейли пить и на бегу,
Вскользь говорить о Мельпомене –
Теперь такой прием в ходу,
Теперь такой талант и ценят!

Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку,
Но стала злобною она,
Когда петух назвал «несушкой»…

«Пекут» стихи как калачи
И водку могут пить с «народом»…
На них, Мухтар, ты не рычи –
«Таланты» эти – «дар» от Бога!

Я видел странный взлет одних,
О сем успехе не мечтаю…
И лишь таланту я других
Рукоплещу, коль замечаю!

                Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии