Она его всю жизнь ждала
Смеялась, плакала, скучала.
А за окном Луна плыла,
На мир смотрела и молчала.
Она грустила у окна.
Что делать ей, она не знала.
И только полная Луна,
По небу плавно проплывала.
Она его к себе звала.
Она его прийти просила.
Лишь одинокая Луна,
На мир смотрела и грустила.
Она его уж не ждала.
Она его давно простила.
Лишь сердобольная Луна,
Её любить его просила.
13.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071305861
Татьяна Феткевич 23.07.2019 17:40 Заявить о нарушении
Георгий Холин 23.07.2019 19:41 Заявить о нарушении