Секс и слово

Секс не слово украшает,
Всяк об этом всегда знает,
Но без слов секс приговор,
А без ласки так позор.

Есть прелюдия процесса,
Когда дама,  как принцесса,
А партнер,  как Апполон,
Это близости закон.

Секс бывает невтерпеж,
Когда в теле только дрожь,
А второй не управляет,
Одну партию играет.

Секс конечно есть этюд,
У кого то просто блуд,
А есть просто долг супруга.
А бывает даже друга.

Секс есть творческий процесс,
То находят в нем прогресс,
Секс конечно вдохновляет,
И здоровью помогает.

Секс в любви вроде ракета,
Он души источник света,
Любви искру высекают,
Когда в секс игру играют.

Секс без творчества есть скука,
А бывает даже мука,
Где желаний в душе ноль,
Лишь любовь всему есть соль.


Рецензии