желаю тебе

одену я бежевое платье
и пойду по городу гулять..
а что мне до тех,
кому не  до любви и участия..
мне же хорошо  и я умею мечтать...

мечта пространство иное,
там нет нелюбви и зноя,..
там птицы  синие всегда
 к любимым летят !
.. и они долетят !

там аромат любви
оживает снова и снова
и Радуга над Солнцем
сияет опять, 
а на розовых облаках
ангелы -защитники златокудрые
счастье любимого
моего хранят !
Да будет так
всегда !
Аминь !


Рецензии